CALAMARATA - CON VELLUTATA DI PESCE SPADA E PISTACCHIO E MELANZANE FRITTE. 350 gr.

Artikelnummer: 148
11.00 CHF

Calamarata con vellutata di pesce spada pistacchio e melanzane fritte.

Ingredienti.

Pesce spada 30%( Xiphias gladius); calamarata 20% ( semola di grano duro , acqua ); polpa di pomodoro 16,4 %; cipolla 5%; olio extra vergine di oliva 5 %; semilavorat a base di grassi vegetali UHT 5 %. Acqua, grassi vegetali ( 25 %)

( palma,girasole,cotone)); latticello in polvere, maltodestrine, emulsionanti ( E471,E322 lectina di soia, E472b);

stabilizzanti ( E412, E 410 );, colorante, ( betacarotene ); misto

per soffritto 5 % ( verdure in proporzione variabile; cipolla , carote, sedano); vino bianco 5% ; zucchero di canna 4 %

pistacchio in granella  2 %; sale, aglio, pepe nero.

CALAMARATA - MIT SCHWERTFISCH UND PISTAZIENKREME UND GEBRATENEN OBERGINEN 350 Gr.

Zutaten

Schwertfisch 30 % ( Xiphias gladius); Calamarata 20 % ( Hartweizengriess, Wasser ); Tomatenmark 16,4 %; Zwiebel 

5 %;  natives Olivenöl extra 5 %; Halbfertigprodukt auf Basis UHT- Pflanzenfetten 5 % ( Wasser,Pflanzenfette 25 %)

( Palm, Sonnenblume, Baumwolle), Buttermilchpulver, Maltodextrin, Emulgatoren ( E 471,E 322  Sojalecithin,E 472b),

Stabilisatoren ( E 412, E 410), Farbstoff  Beta-Carotin); gemischtes Sautieren 5 % ( Gemüse in veränderlichen 

Gewichtsanteilen; Zwiebeln, Karotten,  Sellerie); Weisswein 5 % ; Rohrzucker 4 % ; Pistazienkörner 2 %; Salz; 

Knoblauch; Schwarzer Pfeffer.