Calamarata con vellutata di pesce spada pistacchio e melanzane fritte.
Ingredienti.
Pesce spada 30%( Xiphias gladius); calamarata 20% ( semola di grano duro , acqua ); polpa di pomodoro 16,4 %; cipolla 5%; olio extra vergine di oliva 5 %; semilavorat a base di grassi vegetali UHT 5 %. Acqua, grassi vegetali ( 25 %)
( palma,girasole,cotone)); latticello in polvere, maltodestrine, emulsionanti ( E471,E322 lectina di soia, E472b);
stabilizzanti ( E412, E 410 );, colorante, ( betacarotene ); misto
per soffritto 5 % ( verdure in proporzione variabile; cipolla , carote, sedano); vino bianco 5% ; zucchero di canna 4 %
pistacchio in granella 2 %; sale, aglio, pepe nero.
CALAMARATA - MIT SCHWERTFISCH UND PISTAZIENKREME UND GEBRATENEN OBERGINEN 350 Gr.
Zutaten
Schwertfisch 30 % ( Xiphias gladius); Calamarata 20 % ( Hartweizengriess, Wasser ); Tomatenmark 16,4 %; Zwiebel
5 %; natives Olivenöl extra 5 %; Halbfertigprodukt auf Basis UHT- Pflanzenfetten 5 % ( Wasser,Pflanzenfette 25 %)
( Palm, Sonnenblume, Baumwolle), Buttermilchpulver, Maltodextrin, Emulgatoren ( E 471,E 322 Sojalecithin,E 472b),
Stabilisatoren ( E 412, E 410), Farbstoff Beta-Carotin); gemischtes Sautieren 5 % ( Gemüse in veränderlichen
Gewichtsanteilen; Zwiebeln, Karotten, Sellerie); Weisswein 5 % ; Rohrzucker 4 % ; Pistazienkörner 2 %; Salz;
Knoblauch; Schwarzer Pfeffer.