MEERESFRÜCHTE RAVIOLI - AUF WOLFSBARSCH- UND GARNELENRAGOUT 350 Gr.
Zutaten
Fischravioli 35%,( Teig,), Hartweizengriess, Eier, Wasser. Füllung: Wolfsbarsch 53 %, Kartoffelpüree, natives Olivenöl extra, Zitrussaft, ( Orange, Zitrone), Zitrusschale ( Orange, Zitrone ), Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Salz.
Dressing/Sauce 65%: Wolfsbarsch 15%.( Dicentrarchus labrax) in Griechenland gezüchtet; Kirschtomaten 10%; H- Milch 10 %; 5% Rosa Garnelen ( Parapenaeus longirostris) , mit Schleppnetz gefangen; natives Olivenöl extra 5 %; Butter 5%; Rohrzucker 5%; Tomatenmark; Zwiebel; Weichweizenmehl Typ 00; Salz; Petersilie; Basilikum; Chili;
Schwarzer Pfeffer; Muskatnuss.
RAVIOLI DI MARE SU RAGU` DI BRANZINO
ingredienti
Ravioli di pesce 35%: [sfoglia: semola di grano duro, uova, acqua. ripieno: branzino 53%, purea di patata, olio extravergine di oliva, succo di agrumi (arancia, limone), scorza di agrumi (arancia, limone), erba cipollina, aglio, pepe, sale].
Condimento/salsa 65%: branzino 15% (Dicentrarchus labrax) – allevato in Grecia; pomodoro ciliegino 10%; latte UHT 10%; gambero rosa 5% (Parapenaeus longirostris) pescato con reti da traino; olio extra vergine di oliva 5%; burro 5%; zucchero di canna 5%; polpa di pomodoro; cipolla; farina di grano tenero tipo 00; sale; prezzemolo; basilico; peperoncino; pepe nero; noce moscata.