MEERESFRÜCHTE PAELLA
Zutaten.
Risotto 50,3 % ( Wasser, Reis, Brühenzubereitung und Würzmittel auf Glutamatbasis ( Salz, Pflanziches Palmfett,
Geschmackverstärker; Mononatriumglutamat, Guanylat und Dinatriuminosinat, Brühenextrakt ( mit Soja); Hefeextrakt,
Petersilie, Fleischextrakt); gelbe und rote Datterini-Tomaten 7,4 % ; Schwertfisch 6,6 % ; ( Xiphias gladius ) ;
Gelbflossenthun 6.6 % ;( Thunnus albacarus); 6,6 % geschälte Miesmuscheln ( Mytilus galloprovincialis, in Italien gezüchtet ) ; Paprika 6,6 %; rosa Garnelen 3,3 %; ( Parapenaeus longirostris); Zwiebeln 3,3 % , natives Olivenöl extra 3,3 % ; Tomatenmark 2,7 %, Salz, Kräuter und Gewürze in unterschiedlichen Anteilen.
PAELLA DEL MARE
Ingredienti.
Risotto 50,3 % ( acqua, riso, preparato per brodo e condimento a base di glutammato ( sale, grasso vegetale di palma, esaltatore di sapiditä: glutammato monosodico, guanilato e inosinato disodico, estratto per brodo ( con soia ), estratto
di lievito, prezzemolo, estratto di carne ), pomodori datterini, gialli e rossi 7,4 %, pesce spada 6,6%, tonno a pinne gialle 6.6 %, cozze sgusciate 6.6 % allevate in Italia , peperoni 6,6 %, gamberi rosa 3,3 %, cipolla 3,3 %,
olio extravergine di oliva 3,3 %, polpa di pomodoro 2.7 %, sale, erbe e spezie in proporzioni variabili.