FRISCHE PASTA-MIT AUBERGINE-BASILIKUM-CREMSUPPE UND OMAS FLEISCHBÄLLCHEN
Zutaten
Frische Pasta Tortelli mit Rindfleisch 33 %.
Teig: (Hartweizengriess, Eier, Wasser )
Füllung.( geschmortes Rindfleisch (34 %), Gemüse: ( Karotten, Spinat, Mangold, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch).
Tomatenmark,: Semmelbrösel, Gemüsebrühe. Gewürze, Salz, Sonnenblumenöl.
Dressing / Sauce 67%. Tomatenmark 15 %, Rinderhackfleisch 10 %, frittierte Auberginen 10 %, ( Auberginen, Sonnenblumenkernöl ; Grana Padano 5 % ( Milch, Salz , Lab, lysozym ); natives Olivenöl extra 5 %; 5 % Paniermehl
( Weichweizenmehl Typ "0", Salz, Bierhefe ; Rohrzucker 5 %; UHT-Milch 2 %; pasteurisierte Eier 2 %; Zwiebel 2 %;
Petersilie 2 %; Salz, Basilikum, Knoblauch, Gewürze.
TORTELLI DI PASTA FRESCA CON VELLUTATA DI MELANZANE BASILICO E POLPETTE DELLA NONNA
Ingredienti
Tortelli di pasta fresca alla carne di manzo 33%;
Sfoglia: Semola di grano duro, uova, acqua;
Ripieno : carne di bovino brasata 34 % ;
Ortaggi : (carote,spinaci, bieta, sedano, cipolla, aglio); polpa di pomodoro, pangrattato, brodo vegetale, spezie, sale,
olio di semi di girasole.
Condimento / salsa 67%: Polpa di pomodoro 15 %; carne di manzo tritata 10 %; melanzane fritte 10 %; ( melanzane
olio di semi di girasole); Grana Padano 5 % ( latte, sale, caglio, lisozima); olio extravergine di oliva 5 %, pane grattugiato 5 % ( farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra); Zucchero di canna 5 %; latte UHT. 2 %;
uova pastorizzate 2 % ; cipolla 2 % ; prezzemolo 2 % ; sale, basilico, aglio,spezie.