CAPONATA-SIZILIANISCHER ART MIT SCHWERTFISCH
Zutaten
Tomatenmark 25%; 21% Schwertfisch ( Xiphias gladius); gefangen mit Hacken und Langleinen; frittierte Auberginen10% ( Auberginen, Sonnenblumenkernöl); Paprika 10%; Sellerie 5%; Zwiebel 5%; Kapern in Essig 5%
( Kapern 60%, Weinessig,Salz); entkernte grüne Oliven 5%; Mandeln 5%; Rohrzucker; Weissweinessig; Salz: Chili.
CAPONATA DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
Ingredienti:
Polpa di pomodoro 25%; pesce spada 21% pescato con ami e palangari; melanzane fritte 10 % ( melanzane,olio di
semi di girasole); peperoni 10%; sedano 5%; cipolla 5%; capperi sotto aceto 5% ( capperi 60 %, aceto di vino, sale);
olive verdi denocciolate 5%; mandorle 5%; zucchero di canna; aceto di vino bianco; sale; peperoncino.