SARDINEN ALLA BECCAFICO-MIT TOMATEN UND RAGUSANO CACIOCAVALLO
Zutaten
Sardinenfilets 27% ( Sardina Pilchardus); frittierte Auberginen 10% ( Auberginen, Sonnenblumenkernöl,Salz);
Tomatenmark 9%; Sandwichbrot 9% ( Weichweizenmehl,Typ 202, Wasser, Sonnenblumenöl, Dextrose, Bierhefe, Salz, Weizengluten, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl); Caciocavallo Ragusano Käse 4,5% ( Rohmilch, Salz, Lab);
Edamer 4,5% ( Pasteurisierte Milch, Salz, Milchsäurebakterien,Lab); natives Olivenöl extra 4,5%; Rohrzucker 4.5%;
Paniermehl 4,5 % ( Weichweizenmehl Typ "0", Wasser, Salz, Bierhefe); Pasteurisierte Eier 4,5%; UHT- Teilentrahmte Milch EU -Ursprung 4,5%; Mandeln 2% ; frische Kartoffeln 2 %; Sultaninen 1,8%;( getrocknet Weintrauben, Sonnenblumenkernöl); Zwiebeln 1,8%; Basilikum; Petersilie; Salz, Knoblauch, Oregano, schwarzer Pfeffer.