HARTWEIZENGRIESS S1
PROTEIN ( Trockenmassewerte) 12,5%
Trockengluten ( Trockenmassewerte)11,5 %.
Glutenindex ; Mindestens 70.
ASCHE ( Trockenmassewert) 0,68 %.
GELBINDEX ( b Minolta): mindestens 30
Granulometrie : Sehr grob
Mögliche Verwendung : Spezieller Hartweizengriess, geeignet für die Herstellung handwerklicher und frischer
Nudeln in kleinen Laboren.
Es verleiht den Produkten eine hervorragende Zähigkeit nach den Kochen und einen stabilen Gelbindex auch
nach der Verarbeitung.
SEMOLA DI GRANO DURO S1
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 12.5%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 11.5%
Indice di glutine: 70 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 0.68%
INDICE DI GIALLO (b Minolta): 30 minimo
Granulometria: Molto grossa
Possibile impiego: Semola di grano duro speciale, idonea alla produzione di paste artigianali e fresche in piccoli laboratori. Conferisce ai prodotti una ottima tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile anche dopo la lavorazione