HARTWEIZENGRIESS S2 25 KG.
PROTEIN ( Trockenmassewerte): 12,5 %
Trockengluten ( Trockenmassewerte): 11,5 %
Glutenindex : mindestens 70
ASCHE ( Trockenmassewerte): 0,68%
GELBINDEX ( b Minolta) Mindestens 28
Granulometrie : Grob
Mögliche Verwendung: Hartweizengriess mit hoher und hochkalibrierter Körnung, geeignet für die Herstellung
von bronzegezogenen Trockennudeln und Frisch Nudeln, auch handwerklich hergestellten Nudeln.
Griess , der den Produkten eine hohe Zähigkeit nach dem Kochen und einen stabilen Gelbindex auch nach
der Verarbeitung und langen Trocknung verleiht.
SEMOLA DI GRANO DURO S2 25 KG.
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 12.5%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 11.5%
Indice di glutine: 70 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 0.68%
INDICE DI GIALLO (b Minolta): 28 minimo
Granulometria: Grossa
Possibile impiego: Semola di grano duro con granulometria elevata e molto calibrata idonea alla produzione di paste secche trafilate al bronzo e paste fresche anche artigianali. Semola che conferisce ai prodotti una elevata tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile anche dopo la lavorazione e le lunghe essiccazioni