WIEDERVERMAHLENER HARTWEIZENGRIESS RIMN
PROTEIN: ( Werte bezogen auf Trockenmasse ): 12 %
Trockengluten:(Werte bezogen auf Trockenmasse ): 10 %
Glutenindex: mindestens 70
ASCHE: ( Werte bezogen auf Trockenmasse): maximal 0,90 %
GELBINDEX: ( b minolta): mindestens 21
W: 210
P/L:3,5
BRABENDER: Ass. 60,5 %- Stab. 5 Minuten.
Mögliche Verwendung: Wiedervermahlener Griess für industrielles und handwerkliches Backen ( Brot, Focaccia usw.). auch für langes aufgehen und Reifen im Kühlschrank geeignet.
Es erzeugt zähen Teig und garantiert dank seiner hohen Wasseraufnahme eine hervorragende Produktions-
beute.
Die fertigen Produkte haben dank der hohen Dehnbarkeit des Glutens ein hohes Volumen und eine weiche gelbe Krume.
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO RIMN
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 12%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 10%
Indice di glutine: 70 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 0.90% max
INDICE DI GIALLO (b Minolta): 21 minimo
W: 210
P/L: 3.5
Brabender: Ass.60.5% – Stab. 5 min
Possibile impiego: Semola rimacinata destinata alla panificazione industriale ed artigianale (pane, focacce, ecc.) idonea anche a lunghe lievitazioni e maturazioni in frigo.
Produce impasti tenaci e garantisce una ottima resa produttiva grazie all’elevato assorbimento di acqua.
I prodotti finiti presentano un elevato volume grazie alla elevata estensibilità del glutine e una mollica gialla e soffice