Semola rimacinata di grano duro integrale RIMINT 25 Kg.

Artikelnummer: 228
55.00 CHF

PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 13%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 9%
Indice di glutine: 50 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 1.40-1.80
Fibra: 7%
W:
P/L:
Brabender: Ass.68%

Possibile impiego: Semola integrale ottenuta attraverso un processo di macinazione particolare in grado di conservare un ottimo contenuto di fibra senza alterare il gusto dei prodotti finiti ottenuti.
Può essere destinata alla panificazione industriale ed artigianale (pane, focacce, ecc.) idonea anche a lunghe lievitazioni e maturazioni in frigo; garantisce una ottima resa produttiva grazie all’elevatissimo assorbimento di acqua.
I prodotti finiti presentano un elevato volume grazie alla elevata estensibilitĂ  del glutine e una mollica molto idratata e gustosa pur garantendo un elevato contenuto di fibre.
Idonea anche alla produzione di pizze e lievitati di pasticceria.