RIMINT VOLLKORN HARTWEIZENGRIESS
PROTEIN: ( Werte bezogen auf Trockenmasse ): 13 %
Trockengluten: ( Werte bezogen auf Trockenmasse ): 9 %
Glutenindex: mindestens 50
ASCHE: (Werte bezogen auf Trockenmasse ): 1,40-1,80
Ballaststoffe: 7 %
W:
P/L:
Brabender: Abs. 68%
Mögliche Verwendung: Vollkorngriess, der durch ein spezielles Mehlverfahren gewonnen wird, das einen
hervorragenden Ballaststoffgehalt beibehält, ohne den Geschmack der fertigen Produkte zu verändern.
Es kann industrielle und handwerkliche Backwaren ( Brot, Focaccia usw.) verwendet werden und eignet sich auch für langes aufgehen und Reifen im Kühlschrank, garantiert eine hervorragende Produktionsbeute, dank
der sehr hohen Dehnbarkeit des Glutens ein hohes Volumen und eine sehr hydratisierte und schmackhafte Krume, wobei gleichzeitig ein hoher Ballaststoffgehalt garantiert ist.
Auch für Herstellung von Pizza und Hefegebäck geeignet
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMINT
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 13%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 9%
Indice di glutine: 50 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 1.40-1.80
Fibra: 7%
W:
P/L:
Brabender: Ass.68%
Possibile impiego: Semola integrale ottenuta attraverso un processo di macinazione particolare in grado di conservare un ottimo contenuto di fibra senza alterare il gusto dei prodotti finiti ottenuti.
Può essere destinata alla panificazione industriale ed artigianale (pane, focacce, ecc.) idonea anche a lunghe lievitazioni e maturazioni in frigo; garantisce una ottima resa produttiva grazie all’elevatissimo assorbimento di acqua.
I prodotti finiti presentano un elevato volume grazie alla elevata estensibilità del glutine e una mollica molto idratata e gustosa pur garantendo un elevato contenuto di fibre.
Idonea anche alla produzione di pizze e lievitati di pasticceria.