HRTWEIZENGRIESS S2NP 13
PROTEIN : ( Trockenmassewerte): 13 %
Trockengluten ( Trockenmassewerte): 12 %
Glutenindex: ( Trockenmassewerte): mindestens 70
ASCHE ( Trockenmassewerte): 0,68 %
GELBINDEX : grob
Mögliche Verwendung: Griess mit hohem Proteingehalt und Glutenqualität ; ausschliesslich aus den besten
italienischen Körnern, gewonnen.
Produkt mit hoher und hochkalibrierter Granulometrie, geeignet für die Herstellung von bronzegezogenen Trockennudeln.
Griess, der den Produkten nach dem Kochen eine gute Zähigkeit und auch nach der Verarbeitung und langen
Trocknung einen stabilen Gelbwert verleiht.
SEMOLA DI GRANO DURO S2NP 13
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 13%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 12%
Indice di glutine: 70 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 0.68%
INDICE DI GIALLO (b Minolta): 24 minimo
Granulometria: Grossa
Possibile impiego: Semola di elevato contenuto proteico e qualità del glutine, ottenuta esclusivamente con i migliori grani italiani.
Prodotto con granulometria elevata e molto calibrata idonea alla produzione di paste secche trafilate al bronzo.
Semola che conferisce ai prodotti una buona tenacità dopo cottura e indice di giallo stabile anche dopo la lavorazione e le lunghe essiccazioni.