Thunfischcreme mit Zwiebeln und Kapern, ein einzigartiges Rezept mit einem unvergesslichen Geschmack und einem berauschenden Aroma. Gehackte süß-saure Zwiebeln, die in der Sonne des Salento getrocknet werden, mit Kapern und Thunfisch erster Wahl, alles begleitet von nativem Olivenöl extra. Mit tausend Verwendungsmöglichkeiten, wie Croutons, ersten Gängen oder zweiten Gängen.
Zutaten: natives Olivenöl extra, teilweise Rehydrierte getrocknete Zwiebeln 23%, Sonnenblumenöl, Thunfisch in Olivenöl (Thunfisch, Olivenöl 33%, Salz), Kapern 4%, Zucker, Weinessig, Salz, Oregano.
Crema al tonno con cipolle e capperi, una ricetta unica dal sapore indimenticabile e dal profumo inebriante. Cipolle essiccate al sole del Salento in agrodolce tritate con capperi e tonno di prima scelta,il tutto accompagnato con olio extravergine di oliva . Dai mille utilizzi, come crostini, primi piatti o secondi:
Ingredienti: olio extravergine di oliva, cipolle ,olio di semi di girasole, tonno in olio di oliva extravergine 33 % ,sale, capperi, zucchero, aceto,di vino, origano.