Caponata Salentina in Öl, diese ausgezeichnete Gemüsemischung aus unsere Produktion, gewürzt mit unserem nativen Olivenöl extra, repräsentiert den Duft und Geschmack des Sommers.
Zucchini, Chilischoten, Tomaten, Auberginen, gelbe Paprika und Zwiebeln, mit Kapern und schwarzen Cellina di Nardo`- Oliven , alles sorgfältig von Hand geschnitten und in der warmen Sonne Salentos getrocknet.
Es ist in der Küche sehr vielseitig und passt zu verschiedenen Rezepten, darunter, Vorspeisen, Hauptgerichte , Pizza und Gourmet- Pucce.
Ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten: Natives Olivenöl extra,56%, teilweise rehydriertes Trockengemüse 32% ( Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika; Zucchini), Weinessig, Kapern, entsteinte Olivenöl, Oregano, Zucker, Salz.
Caponatina Salentina sottolio, questo eccellente mix di verdure di nostra produzione condite con il nostro olio extravergine di oliva rappresenta il profumo e il gusto dell’estate. Zucchine, peperoncini, pomodori, melanzane, peperoni gialli e cipolle, con capperi e olive nere Cellina di Nardò, tutti rigorosamente tagliati a mano ed essiccati al caldo sole del Salento. Molto versatile in cucina, accompagna diverse ricette tra primi piatti, secondi, pizze e pucce gourmet. Senza conservanti.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva 56%, ortaggi secchi parzialmente reidratati 32% (melanzane secche, cipolla secca, pomodori secchi, peperoni secchi, zucchine secche), aceto di vino, capperi, olive denocciolate, origano, zucchero, sale.