WOLFSBARSCHFILET-MIT LECKEREM BROT MIT GERÖSTETEM SPINAT UND HASELNÜSSEN
Zutaten
54% Wolfsbarsch ( Dicentrarchus Labrax) aus Griechischer Zucht ; Blattspinat ( gefroren) 15 %; Paniermehl 10%
(Weichweizenmehl Typ "0", Salz, Bierhefe); Pistazienkörner 5%; geschälte geröstete Haselnüsse 5%; natives Olivenöl extra 5%; Butter 3 %; ( enthält Milch); Salz, Knoblauch, Minze, Zitronenschale, Pfeffer.
FILETTO DI BRANZINO AL PANE SAPORITO CON SPINACI TRIFOLATI ALLE NOCCIOLE
Ingrdienti
Branzino 54% (Dicentrarchus labrax) allevato in Grecia; spinaci in foglia (surgelati) 15%; pane grattugiato 10% (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra); pistacchio in granella 5%; nocciole pelate tostate 5%; olio extravergine di oliva 5%; burro 3 % ( contiene latte); sale, aglio, menta, scorza di limone, pepe nero.